RCZVV9eDKumlgxSqHre7cKMIcX1G78dHfoA6B7yf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голландский клуб с полузащитником сборной Казахстана в составе победил "Аякс"

Голландский клуб с полузащитником сборной Казахстана в составе победил "Аякс"
Александр Меркель. Фото с сайта telegraaf.nl
"Хераклекс", за который выступает футболист сборной Казахстана Александр Меркель, победил на своем поле "Аякс" в 21-м туре чемпионата Голландии, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча на стадионе "Полман" завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Решающий мяч был забит Мохаммедом Османом на 17-й минуте, хотя выйти вперед "Хераклес" мог и раньше, но на шестой минуте Брандлей Кювас не реализовал пенальти. При этом Меркель отыграл полный матч.

После этой игры "Хераклес" с 29 очками расположился на седьмом месте из 18, тогда как "Аякс", несмотря на неудачу, с 50 баллами сохранил за собой вторую строчку в таблице.

Напомним, Меркель перешел в "Хераклес" в конце июля. Его контракт рассчитан на один год и предусматривает возможность продления еще на один сезон. До этого в карьере хавбека были австрийская "Адмира Ваккер", немецкий "Бохум", итальянские "Удинезе", "Дженоа" и "Милан", английский "Уотфорд" и швейцарский "Грассхопперс".

Полузащитник должен прибыть на сбор сборной Казахстана, запланированный с 15 по 22 февраля в Турции, где также пройдет товарищеский матч против команды Молдовы.

"С Меркелем и Сейдахметом, но без Зайнутдинова". Новый главный тренер назвал свой первый состав сборной Казахстана по футболу

Меньше ошибок - только у новичка "Барсы". Как удачный сезон в Голландии может вернуть Меркеля в сборную Казахстана
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости