Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гол казахстанского футболиста признан лучшим в отборе на Евро-2024

Гол казахстанского футболиста признан лучшим в отборе на Евро-2024
©КФФ

Лучшим голом квалификации чемпионата Европы-2024 болельщики признали мяч полузащитника сборной Казахстана по футболу Асхата Тагыбергена в матче с Данией, сообщают Vesti.kz со ссылкой на сайт УЕФА.

Топ-10 голов европейской квалификации определили технические наблюдатели УЕФА, а затем шанс проголосовать получили болельщики.

Технические наблюдатели УЕФА поставили гол Тагыбергена мощным дальним ударом на восьмое место, но именно он выиграл в голосовании болельщиков. На втором и третьем местах расположились мячи игроков сборной Албании - Ясира Асани и Кристьяна Аслани.

Лучшие голы отбора Евро-2024 по версии болельщиков:

1. Асхат Тагыберген (Казахстан - Дания 3:2) - тур 2, 26.03.23 (8-е место в официальном топ-10 технических наблюдателей);

2. Ясир Асани (Албания - Польша 2:0) - тур 6, 10.11.23 (7-е место в официальном топ-10);

3. Кристьян Аслани (Фарерские острова - Албания 1:3) - тур 4, 20.06.23 (5-е место в официальном топ-10).

Напомним, сборная Казахстана не сумела напрямую попасть на Евро-2024. Команда заняла четвертое место в отборочной группе, откуда в финальную часть континентального турнира отобрались Дания и Словения.

Но у подопечных Магомеда Адиева еще есть шанс отправиться в Германию. Для этого им необходимо выиграть два стыковых матча: 21 марта у Греции и 26 марта у сильнейшего в паре Грузия - Люксембург.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама