zaLZ3rrEvz8eej19v8HI74nADW5kALFcqCJ3XOXg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол игрока "Кайрата" сохранил своей сборной шансы выйти на ЧМ-2022

Гол игрока "Кайрата" сохранил своей сборной шансы выйти на ЧМ-2022
©ffa.am

Сборная Армении по футболу сыграла вничью с Исландией на выезде в отборочном цикле ЧМ-2022 и сохранила шансы на выход в финальный турнир, передает корреспондент Vesti.kz.

Счет в матче открыл защитник алматинского "Кайрата" Камо Оганесян, который отличился на 35-й минуте матча. Хозяева поля отыгрались на 77-й минуте - гол забил Исак Йоханссон.

Набранное очко позволило Армении с 12 баллами остаться на третьем месте в группе J. Столько же очков у Северной Македонии, которая расположилась на втором месте, а Румыния с десятью баллами немного отстала от конкурентов.

Первую позицию занимает Германия с 18 очками в семи встречах. Единственное поражение в отборе четырехкратные чемпионы мира потерпели от македонцев (1:2).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости