qDapVW38OiwI7UAiZlAbs83UZN97aWVNUgD77hEn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболиста "Аталанты" не вызвали в сборную после конфликта с тренером из-за матча с Казахстаном в отборе ЧМ-2022

Футболиста "Аталанты" не вызвали в сборную после конфликта с тренером из-за матча с Казахстаном в отборе ЧМ-2022
©footballua.tv

Тренерский штаб сборной Украины назвал список игроков, которые будут готовиться к отборочным матчам чемпионата мира-2022 против Финляндии (9 октября, в гостях) и Боснии и Герцеговины (12 октября, дома), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как отмечает Eurosport, в составе не нашлось места полузащитнику "Аталанты" из Бергамо Руслану Малиновскому, у которого ранее произошел конфликт с главным тренером национальной команды Александром Петраковым.

Футболист был недоволен тем, что получил мало игрового времени в матчах с Казахстаном (2:2) и Францией (1:1), в которых выходил на замену во втором тайме.

При этом на Евро-2020 он сыграл во всех матчах Украины, кроме четвертьфинала против Англии.

Напомним, что в октябре сборная Казахстана проведет два матча на своем поле против Боснии и Герцеговины (9-го числа) и Финляндии (12-го).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости