vinJyKceC3LHswvkQXZ7jzyOFiQZA11EsUsHN4Mh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана признался в употреблении допинга? В федерации дали комментарий

Футболист сборной Казахстана признался в употреблении допинга? В федерации дали комментарий
©КФФ

Защитник сборной Казахстана по футболу Руслан Валиуллин сдал положительный допинг-тест по итогам матча "Тобола" в Лиге конференций, к национальной команде эта история не имеет никакого отношения. Об этом РИА Новости сообщил генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола (КФФ) Азамат Айтхожин.

Защитник сборной Казахстана 1 сентября принимал участие в матче отборочного этапа чемпионата мира против команды Украины (2:2). В той встрече Валиуллин забил два мяча.

УЕФА завел дело на футболиста сборной Казахстана за допинг. "Тобол" сделал заявление

"После ответного матча Лиги конференций с "Жилиной" (12 августа) выступающий за "Тобол" Валиуллин сдавал допинг-контроль, по итогам которого была выявлена запрещенная субстанция. Мы поговорили с футболистом, с его слов, это были какие-то витамины, которые входили в перечень запрещенных препаратов. Он говорит, что этого не знал. Сам сообщил, что употребил вот эту вещь", - сказал Айтхожин.

Генсек КФФ отметил, что документ о допинг-пробе футболиста пришел на следующий день после игры с украинцами, поэтому сборная Казахстана ко всей этой истории не имеет отношения.

"Клуб готовит официальную бумагу, но сборная к этому никакого отношения не имеет. Это клубная история, - сказал собеседник агентства. - Документ (о положительной допинг-пробе) пришел к нам 2 сентября, то есть на следующий день после матча с украинцами. В той игре Валиуллин, кстати, получил травму приводящей мышцы, в том числе поэтому в следующих встречах сборной он не принимал участие. Он находился в расположении команды, но лечился от повреждения. Сейчас Валиуллин уже в расположении клуба", - добавил Айтхожин.
 
Сборная Казахстана после матча с командой Украины уступила финнам (0:1) и сыграла вничью со сборной Боснии и Герцеговины (2:2). В обеих играх Валиуллин участия не принимал.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости