qTvbmQmwNyQN4lwBZwZQoNdIiJkIfQyhsWBAt09K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана опубликовал трогательный пост после матча в отборе ЧМ-2022

Футболист сборной Казахстана опубликовал трогательный пост после матча в отборе ЧМ-2022
©instagram.com/mojnotapa/

Футболист "Акжайыка" Еркин Тапалов поделился эмоциями от матча за сборную Казахстана в отборочном турнире чемпионата мира 2022 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он отыграл всю игру в Хельсинки, где подопечные Талгата Байсуфинова уступили Финляндии.

"Мечты свойственны, когда им идут навстречу!!! В детстве не мог и подумать, что буду играть в сборной Казахстана по футболу. Только мечта была оказаться на поле в футболке Казахстана и биться за свою страну.

Тот самый момент, когда ты выходишь из подтрибунного помещения на поле, а там почти полный стадион болельщиков, чувствуешь себя футболистом. Когда играет гимн, аж мурашки по коже, сердце переполнено счастьем.

Сразу вспоминаешь детство, двор, стадион, телевизор, мечту играть за сборную Казахстана!!!" - написал он на своей странице в Instagram.

Напомним, что ранее Тапалов вызывался на товарищеские игры национальной команды. В нынешнем сезоне КПЛ он провел за уральский клуб 19 матчей, в которых забил один гол и отдал один ассист.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости