Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист казахстанской "молодежки" извинился перед страной и нашел объяснение поражению в отборе на Евро

Следующая игра будет с Испанией.

Футболист казахстанской "молодежки" извинился перед страной и нашел объяснение поражению в отборе на Евро
Алибек Касым. Фото: КФФ©
Футболист молодежной сборной Казахстана Алибек Касым считает, что в поражении от Северной Македонии в рамах отборочного цикла Евро-2021 нет вины тренера, причины столь неудачной игры следует искать в себе.

"После пропущенных мячей не смогли перестроиться, не смогли вытащить игру. Думаю, в первую очередь нам надо разобраться в себе, потому что много проиграли индивидуально, я не думаю, что здесь есть какая-то ошибка тренера. Каждый должен ошибки искать в себе. Хотел бы извиниться перед всей страной за такую игру, которую проиграли дома. Очень тяжело на сердце. Я очень разочарован. Впереди есть еще одна игра, нам в любом случае необходимо играть и вытаскивать из себя все, что есть. Посмотрим, чего мы стоим, в следующей игре", - отметил он.

"Хотели выйти - разорвать". Тренер казахстанской "молодежки" - о драматичном матче отбора на Евро

Отметим, что Казахстан уступил Северной Македонии со счетом 1:4. После этой неудачи подопечные Алмаса Кулшинбаева с десятью очками опустились с третьего места на четвертое, тогда как македонцы, набрав 13 баллов, закрепились на второй строчке. Лидирует же в шестой отборочной группе Испания, в активе которой 19 очков.

Следующую игру казахстанская команда проведет на выезде с испанцами 13 октября.
Поделиться в соц. сетях:
Новости