dLf4aM0Xwu0BbD4uZdxrcYjTOlJdmNmzZCliqSqh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Французы отделались Малым. Как футболисты сборной Казахстана забивали в свои ворота

Французы отделались Малым. Как футболисты сборной Казахстана забивали в свои ворота
Сергей Малый (слева). фото: КФФ©

Защитник сборной Казахстана по футболу Сергей Малый в матче отбора ЧМ-2022 с Францией поразил собственные ворота. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как ранее случались автоголы при участии других игроков национальной команды.

В игре с Францией Малый в течение пары минут стал героем и антигероем. Сначала выбил мяч на угловой из пустых ворот, а после розыгрыша стандартного положения на 44-й минуте застал врасплох Александра Мокина, установив окончательный результат в пользу чемпионов мира - 2:0.

Для Малого гол в свои ворота в матче с Францией не единственный в карьере. В стартовой игре Лиги наций-2018 против Грузии в Астане защитник на 74-й минуте огорчил Ненада Эрича и также установил окончательный счет в пользу гостей (2:0).

Абзал Бейсебеков

Казахстанец поразил собственные ворота в матче отборочного турнира Евро-2020 против России (0:4), став автором красивого автогола после удара Магомеда Оздоева на 62-й минуте. К этому времени гости вели со счетом 3:0.

Константин Энгель

Автоголом отметился в товарищеском матче с Венгрией (0:3) в июне 2014 года. Энгель отличился на 91-й минуте, когда соперник вел со счетом 2:0. В итоге матч в Будапеште завершился разгромом сборной Казахстана.

Дмитрий Шомко

Шомко оказался в ситуации, в которую угодил Малый, став в одном матче героем и антигероем. В игре отборочного турнира ЧМ-2014 против Ирландии Дмитрий открыл счет красивейшим ударом издалека. А на 77-й минуте встречи в Дублине, которая прошла в октябре 2013 года, забил автогол, установив итоговый результат 3:1 в пользу хозяев поля.

Александр Кучма

Защитник национальной команды забил в ворота Мокина на 65-й минуте матча отборочного турнира ЧМ-2010 против Англии, удвоив преимущество британцев. Встреча, прошедшая в октябре 2008 года на "Уэмбли", завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев.

Сергей Остапенко

Форвард на 79-й минуте принес три очка сборной Сербии в матче отбора на Евро-2008. Игра состоялась в Белграде в ноябре 2007 года и завершилась минимальной победой хозяев (1:0).

Игорь Авдеев

Защитник поразил ворота своей команды на 83-й минуте матча отборочного турнира ЧМ-2006 против Украины. Игра прошла в июне 2005 года в Киеве и завершилась со счетом 2:0 в пользу украинцев. Авдеев установил окончательный результат.

Напомним, сборная Казахстана уступила Франции в Нур-Султане со счетом 0:2. Второй поединок команда Талгата Байсуфинова проведет с Украиной 31 марта в Киеве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости