Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во Франции опасаются выездного матча против Казахстана в рамках отбора на ЧМ-2022

Этот матч станет первым для коллективов в квалификации.

Во Франции опасаются выездного матча против Казахстана в рамках отбора на ЧМ-2022
Фото: КФФ©

Уже в следующем месяце сборная Казахстана по футболу стартует в отборочном этапе чемпионата мира - 2022. В своем первом матче она встречается с Францией и способна удивить всех. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил обозреватель журнала France Football и газеты L'Équipe Танги Ле Севилье. Он разъяснил, в чем заключается шанс казахстанской команды.

"Стартовать выездным матчем всегда неудобно. Особенно сложно, если команде предстоит ехать через весь континент. Сборная Франции часто ошибается на старте отборочных циклов. Я думаю, что матч с Казахстаном будет сложным испытанием именно по этим факторам. В остальном, конечно, казахстанцы являются аутсайдерами. Однако мы неоднократно видели, как команда Франции теряла очки в матчах со слабыми коллективами", - отметил Севилье.

Также соперниками казахстанцев по группе являются команды Украины, Финляндии и Боснии и Герцеговины. Подробнее с календарем можно ознакомиться по этой ссылке.

Результативные и стабильные, или кто из "новичков" мог бы усилить сборную Казахстана по футболу

Жеребьевка финальной стадии состоится в апреле 2022 года. А сам мундиаль пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости