Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не мешок для битья". Главный тренер сборной Финляндии оценил команду Казахстана после старта в отборе на ЧМ-2022

Командам предстоит встретиться осенью.

"Это не мешок для битья". Главный тренер сборной Финляндии оценил команду Казахстана после старта в отборе на ЧМ-2022
Фото: Reuters©

Главный тренер сборной Финляндии Маркку Канерва, комментируя итоги первых матчей отборочного раунда чемпионата мира-2022, высказался об игре сборной Казахстана, с которой они выступают в группе D. По его мнению, подопечные Талгата Байсуфинова показали, что их недооценивали перед стартом турнира. 

"Казахстан показал, что это не мешок для битья. Следить за турнирной таблицей бессмысленно, квалификация только начинается", - цитирует Канерву sportti.com.

Напомним, в двух стартовых матчах отбора на ЧМ-2022 сборная Казахстана набрала одно очко, сначала проиграв дома Франции, а затем в гостях выстояв вничью с Украиной. Команда Байсуфинова занимает последнее пятое место в группе D. Финляндия же идет третьей - два очка в двух встречах. Казахстан сыграет с ней на выезде 4 сентября, а дома примет 12 октября.

С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости