Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт озвучил причину поражения сборной Казахстана от Кипра и назвал результат матча с Бельгией

Эксперт озвучил причину поражения сборной Казахстана от Кипра и назвал результат матча с Бельгией
Фото: КФФ

Отечественный ветеран футбола Юсуп Шадиев связал поражение сборной Казахстана от Кипра в отборочном цикле Евро-2020 с плохой физической готовностью команды Михала Билека. Вот что он по этому поводу рассказал корреспонденту Vesti.kz.

"Мне показалось, что наша команда физически оказалась не готова к матчу. Если в первом тайме играла хорошо, создавая моменты, то после перерыва просто встала. И это не вина главного тренера. Что он может сделать с командой за несколько дней? Ну максимум видит футболистов неделю, и все. Все это закладывается в клубах. Увы, соперник во втором тайме нас переиграл и перебегал. Плюс мяч хорошо держал. У нас более-менее двигались Исламхан, Суюмбаев и Куат, тогда как других хавов и нападающих не было видно на поле.


Кроме того, пропустили необязательные голы, не хватило игровой дисциплины, нельзя такие мячи привозить. Раньше за такие чудовищные ошибки можно было надолго сесть на лавку. Нет чтобы сыграть строго в обороне, побежали всей командой забивать второй гол, вот и получили два мяча в свои ворота. У нас многие моменты создавали Исламхан и Суюмбаев, а что делали остальные игроки? Тем более Кипр - это не Бельгия, не Россия и даже не Шотландия.  

С другой стороны, следовало и свои моменты реализовывать. 

Что касается следующего матча, то Бельгия - одна из сильнейших команд мира. Правда, сомневаюсь, что она приедет в основном составе, скорее всего, побережет своих звезд для решающей игры с Россией. В этом смысле нашей сборной будет чуть полегче, все-таки Кипр боролся за третье место, а бельгийцы все решили, конечно, они будут играть на победу, но этот матч будет вроде игры  "МЮ" против "Астаны", когда англичане задействовали футболистов с небольшой игровой практикой. Учитывая, что бельгийцы не будут сильно упираться, то предположу, что сыграем с ними вничью - 2:2", - рассказал Шадиев.

Видео голов и обзор матча Казахстан - Кипр

Отметим, по итогам семи туров в группе I лидерство с 21 очком сохранила Бельгия, которая на три пункта опередила идущую следом Россию. На третью строчку с десятью баллами вышел Кипр, от которого на три очка отстал Казахстан. Шотландия с шестью очками расположилась на пятом месте, тогда как таблицу замкнула команда Сан-Марино, проигравшая семь матчей с разницей мячей 0-37.

Игры восьмого тура пройдут 13 октября. В этот день встретятся Казахстан - Бельгия, Кипр - Россия, Шотландия - Сан-Марино.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама