Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер сборной Казахстана оценил шансы на успех команды Билека на старте Лиги наций

Первым соперником будет Литва.

Экс-тренер сборной Казахстана оценил шансы на успех команды Билека на старте Лиги наций
Фото: КФФ©
Сборной Казахстана по силам успешно стартовать в Лиге наций, считает экс-наставник национальной команды и клубов КПЛ Вахид Масудов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал факторы, благодаря которым подопечные Михала Билека в предстоящих матчах могут обеспечить себе положительный результат.

"С командами из постсоветского пространства - Литвой и Беларусью - можно играть в футбол. Мы от них недалеко ушли, и они от нас тоже. Я думаю, если наши ребята соберутся, то покажут хорошую игру, сейчас у нас есть неплохой выбор исполнителей в атаке, тот же Исламхан, тот же Зайнутдинов, Аймбетов находится в неплохой форме. Есть из кого выстраивать команду. Кроме того, соперники нам по зубам, с ними можно безбоязненно играть, это не гранды мирового футбола", - заявил Масудов.

Напомним, сборная Казахстана 4 сентября проведет матч против Литвы в Вильнюсе, а уже 7 числа в Алматы примет команду Беларуси.

Матч с Литвой в прямом эфире покажет телеканал Qazsport. Начало трансляции - в 21:50 по времени Нур-Султана.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости