Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Единственный форвард сборной Германии получил травму на тренировке в Астане

Форвард мюнхенской "Баварии" Марио Гомес из-за травмы не сможет помочь сборной Германии в отборочном матче чемпионата мира 2014 года против Казахстана, сообщается корреспондент Vesti.kz.

Футболист во время на тренировки в Астане получил повреждение правого бедра. Отметим, что Гомес был единственным нападающим в заявке главного тренера бундестим Йоахима Лева. Скорее всего, во главе атак немецкой команды будет стоят Марио Гетце.

Ожидается, что Гомес приступит к тренировкам спустя два дня. Таким образом, 27-летний футболист вероятнее всего, сможет сыграть в ответном матче в Нюрнберге. Эта игра состоится во вторник, 26 марта.

Напомним, ранее из-за травм Лев потерял Сами Хедиру, Ларса Бендера и Тони Крооса.

Матч между сборными Казахстана и Германии пройдет на "Астана-Арена" сегодня, 22 марта, начало встречи в 00:00 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама