Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Долго не мог заснуть". Еще один футболист сборной Казахстана взял вину на себя после поражения от Кипра

"Долго не мог заснуть". Еще один футболист сборной Казахстана взял вину на себя после поражения от Кипра
Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©
Защитник сборной Казахстана по футболу Ян Вороговский в интервью корреспонденту Vesti.kz взял вину за себя за поражение от Кипра в отборе на Евро-2020 и высказался о противостоянии с Бельгией.

Игра завершилась со счетом 1:2. Казахстанцы вышли вперед в первом тайме, но в итоге упустили победу.

- Ян, как оцените прошедший матч против Кипра? Чего не хватило для положительного результата?

- Считаю, что в первом тайме мы играли неплохо, многое получалось, были моменты, однако во второй половине допущенные нами ошибки существенно повлияли на исход поединка, - сказал Вороговский. 

- Кстати, о моментах. Сложно было после игры переварить в голове упущенные лично вами моменты?

- Да, долго думал над этим. Тяжело прийти в себя после упущенных возможностей, которые могли принести такую важную для нас победу. Даже после игры не хотелось сразу давать интервью. Сейчас же настраиваюсь на следующий матч. Уверяю, что приложу еще больше сил, чтобы помочь команде успешно сыграть против Бельгии.

- Исламбек Куат уже взял вину на себя после игры.

- Это вызывает уважение. Я тоже считаю, что мои ошибки повлияли на результат матча. Поэтому очень хочу извиниться перед нашими болельщиками, которые пришли на стадион либо же наблюдали за матчем по телевизору. Понимаю, что все ждали только победы. Что ж, это футбол. Нужно извлечь уроки из этой неудачи. Я многое для себя переосмыслил в прошедшую ночь. Не мог заснуть. Сейчас нужно смотреть в будущее.

- Многие считают, что у нас нет шансов в противостоянии с бельгийцами.

- Всегда нужно верить в лучшее. Они такие же люди, как и мы. Людям свойственно ошибаться. Надеюсь, что нам удастся сыграть в свою игру и порадовать болельщиков.

- Вы играете в Бельгии. Для вас эта игра значит больше, чем предыдущие матчи?

- Для меня любая игра в майке национальной сборной крайне важна. Пусть я не так много матчей провел за сборную, однако все игры мне очень дороги. Надеюсь, что сборная будет только прогрессировать и улучшать свои результаты.

Ранее итоги матча подвели главный тренер сборной Казахстана Михал Билек, защитник Дмитрий Шомкополузащитники Асхат Тагыберген, Юрий Перцух, Исламбек Куат, который взял на себя вину за поражение, и форвард Тохтар Жангылышбай

В следующем матче сборная Казахстана 13 октября на "Астана Арене" сыграет с Бельгией, которая накануне досрочно вышла на Евро-2020. Игра начнется в 19:00 по времени Нур-Султана. 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама