Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Диего Марадона назвал ужасным судейство в матче Бразилия - Колумбия

Знаменитый аргентинский футболист снова раскритиковал судей на чемпионате мира по футболу.

Диего Марадона назвал ужасным судейство в матче Бразилия - Колумбия
Диего Марадона. Фото с сайта zimbio.com
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона раскритиковал арбитра матча чемпионата мира между сборными Бразилии и Колумбии Карлоса Веласко Карбальо из Испании, сообщает "Советский Спорт" со ссылкой на бразильские СМИ.

"Я согласен с Фалькао в том, что судья отработал ужасно, просто катастрофически, - заявил Марадона в интервью Globo Esport. - На это противно было смотреть. Не знаю, что еще сказать. ФИФА поздравила арбитра с его работой. Они вообще видели матч? Бразилии нужно отдать должное. Они провели один из лучших матчей на чемпионате мира. Но за последние десять лет я редко видел столь ужасное судейство. Фернандиньо шесть или семь раз сфолил на Хамесе Родригесе, но не получил желтую карточку. А в эпизоде с пенальти Жулио Сезара нужно было удалять".

Добавим, что сборная Бразилии обыграла в четвертьфинальном матче чемпионата мира сборную Колумбии со счетом 2:1. На голы Тиагу Силвы и Давида Луиса "кофейщики" ответили голом Хамеса Родригеса с пенальти. В полуфинале хозяева мундиаля сыграют против Германии. Наставник бразильской команды Луис Фелипе Сколари не сможет рассчитывать в матче против немцев на травмированного Неймара и дисквалифицированного Тиагу Силы. Эта встреча пройдет 8 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости