Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дебют Васильева. Стал известен стартовый состав сборной Казахстана на четвертый матч в Лиге наций

У команды кадровые проблемы.

Дебют Васильева. Стал известен стартовый состав сборной Казахстана на четвертый матч в Лиге наций
Владислав Васильев. Фото: КФФ©
Тренерский штаб сборной Казахстана по футболу определился со стартовым составом на матч четвертого тура Лиги наций с Беларусью, сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

"Беларусь обыгрывать сегодня выйдут эти парни. Михал Билек не имел большого выбора, и тем не менее состав неплохой", - написал он.

Отметим, что впервые в старт попал полузащитник белорусского "Руха" Владислав Васильев.

Состав Казахстана

вратарь: Стас Покатилов;

защитники: Марат Быстров, Темирлан Ерланов, Сергей Малый, Олжас Керимжанов, Тимур Досмагамбетов;

полузащитники: Асхат Тагыберген, Айбол Абикен, Владислав Васильев;

нападающие: Бахтиер Зайнутдинов, Абат Аимбетов.

Матч пройдет в Минске в ночь на 15 октября. Начало - в 00:45 по времени Нур-Султана. Во втором туре команда Михала Билека уступила белорусам на своем поле со счетом 1:2.

После трех туров все команды группы 4 дивизиона C набрали по четыре очка. Но по дополнительным показателям Казахстан остался на первом месте, следом идут Албания, Беларусь и Литва.
Поделиться в соц. сетях:
Новости