RxBc79948QsWZcWCqdfqg637aepRlfRqlj5UoN1K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четыре футболиста из чемпионата Казахстана вызваны на матчи Кубка трех наций

Четыре футболиста из чемпионата Казахстана вызваны на матчи Кубка трех наций
©sport.kg. Гулжигит Алыкулов

Главный тренер сборной Кыргызстана по футболу Александр Крестинин объявил список игроков, вызванных для подготовки к Кубку трех наций, который пройдет с 2 по 7 сентября в Бишкеке, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу КФС.

Из чемпионата Казахстана были вызваны Артем Прядкин ("Шахтер"), Тамирлан Козубаев, Фархат Мусабеков (оба - "Туран") и Гулжигит Алыкулов ("Кайрат").

Международный турнир, на котором также сыграют команды Палестины и Бангладеша, пройдет в рамках подготовки сборной Кыргызстана к отборочным играм Кубка Азии-2023.

Учебно-тренировочные сборы команды стартуют 23 августа.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости