Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чем занимается Георгий Жуков, когда не играет за сборную

Бельгийский казахстанец до сих пор не сыграл за сборную в официальном матче.

Чем занимается Георгий Жуков, когда не играет за сборную
Георгий Жуков. Фото instagram.com
Полузащитник "Астаны" Георгий Жуков в очередной раз не сыграет за сборную Казахстана. Vesti.kz показывают, чем занимается Жуков, пока остальные игроки готовятся к гостевым матчам отборочного цикла Евро-2016 против Чехии и Исландии.

Сегодня, 1 сентября, в фейсбуке Жукова появилась вот такая фотография. На ней футболист запечатлен за рулем Mercedes-Benz Geländewagen (Гелендваген). Судя по номерам, автомобиль зарегистрирован в Алматы. Сама же фотография сделана у одного из отелей южной столицы.  



В комментариях к посту Георгия с покупкой поздравляет чешский футболист Юрий Медведев, который, как и Жуков, родился в Казахстане. "Ну, что, наконец-то купил? Красавчик!" - пишет Медведев.

"Гелендваген" - полноразмерный внедорожник, автомобиль повышенной проходимости - серия внедорожников марки Mercedes-Benz, выпускающаяся с 1979 года по настоящее время. Официальная цена в Казахстане - от 110 432 евро. 

А чуть позже в фейсбуке Георгия появилось и еще одно фото с автомобилем - на этот раз с Porsche Cayenne. Геотег поста - Алматы. 



ДРУГИЕ АВТОМОБИЛИ ГЕОРГИЯ ЖУКОВА

Если прогуляться по социальным сетям футболиста, то можно понять, что к автомобилям он неравнодушен. Начнем с детской фотографии - это Георгий на картинге.



Мальчишка повзрослел, стал профессиональным футболистом, переехал в Астану, где появились уже взрослые машины. Например, пикап Toyota Tundra (цена - от 28 640 долларов). 





А это BMW X6 (цена - от 69 900 евро). Но здесь самое главное вовсе не стоимость, а номера. 







20-летний Жуков, родившийся в Семее и выросший в Бельгии, играл за сборную Бельгии U-19, в составе которой провел три товарищеских матча: в общей сложности 144 минуты, дважды вышел в основе, дважды был заменен, один раз сам вышел на замену. Из состава той команды вы можете знать Дивока Ориги, который принадлежит "Ливерпулю" и уже забивал на взрослом чемпионате мира.



В 2014 году Жукова привлекли к играм за молодежную сборную Казахстана. Он сначала сыграл на товарищеском "Кубке Содружества", а затем вышел в основе - уже в официальном матче против Франции. Наша "молодежка" ту игру проиграла  - 1:5. 



За взрослую сборную Казахстана Георгий Жуков сыграл пока только в двух товарищеских матчах - с Россией и Буркина-Фасо весной этого года. Но вызывают футболиста постоянно. Жуков участвует в сборах, но в заявки на матчи не попадает. Иногда это объясняется травмой (например, мышц живота, гхм...), но чаще всего - просто молчанием и со стороны сборной, и со стороны самого Жукова.



Единственный комментарий на эту тему дал главный тренер Юрий Красножан после матча с Исландией в марте этого года: "Что касается Жукова, то часть вопросов по его играм за сборную решены".

Но прошло шесть месяцев, а история вновь повторяется - казахстанского бельгийца снова нет в сборной, хотя вызов он получил. Сколько будет продолжаться сага "Георгий Жуков и сборная Казахстана", пока не знает никто. 

А тем временем сборная Казахстана продолжает подготовку в матчу против Чехии, который состоится в ночь с 3 на 4 сентября в Пльзени. А в ночь с 6 на 7 сентября команда Юрия Красножана также в гостях сыграет с Исландией. Оба матча в прямом эфире покажет телеканал "Казахстан", начало трансляции - в 00:45 по времени Астаны.

Перед этими играми Исландия и Чехия в турнирной таблице группы А занимают первое и второе места соответственно, а Казахстан идет на последней строчке, имея в активе лишь одно набранное очко.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ



"Для меня вызов в сборную - большая честь. Я буду играть в отборочном турнире Евро-2016 при любой возможности. Для меня честь - носить майку сборной Казахстана. И я докажу это своей игрой!" (Георгий Жуков, сказано 31 марта)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости