Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Красножан объяснил отсутствие в составе Эрича, Жукова и Меркеля

Также российский специалист подвел итоги встречи Казахстан - Исландия.

Юрий Красножан. Фото Vesti.kz
28
8189
29 марта 2015 00:24
На послематчевой пресс-конференции с командой Исландии главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан рассказал, почему его команде не удалось выиграть матч отборочной группы Евро-2016, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Хотели порадовать игрой. Не получилось сыграть на результат. Не хватило надежности. Не было обострения в позиционной атаке. Исландия одержала победу на классе, - пояснил Красножан.

- Какой был план на игру? Что выбило из колеи? Быстрый гол?

- Ничего не предвещало. Это не выбило из колеи. После гола продолжали играть. Что касается плана на игру, то мы знали, что они играют компактно. Нужно было быстро переходить из обороны к атаке. У нас получилось несколько моментов, где мяч доставлялся за спину защитников. Доставлялись мячи с диагональю. Выиграли основную массу подборов. Но потом в развитии и обострении атаки были проблемы. Нужно было играть активно вертикально, а не назад.

- Будут ли рассматриваться в состав Булешев и Байжанов?

- Не рассматривался Булешев. Он заслуженный футболист, но есть футболисты помоложе. Байжанов неплохо начал сезон. Но играл на других позициях, а не на позиции центрального полузащитника. Здесь жесткая конкуренция с Исламханом и Конысбаевым, поэтому предпочли их.

- Может стоит начинать более в атакующем стиле игру? Как было во втором тайме.

- Мы не играли от обороны. Играли в комбиниционный футбол. Нужно было быстрее перестраиваться, и нет значения играть в три или два центральных защитника. Может, у нас разная точка зрения. Мне кажется, мы не начали робко.  

- Чем Вас впечатляет Марк Гурман. С выходом Ермека Куантаева команда острее заиграла впереди.

- Гурман в плане футбольного образования, это игрок сборной. Что касается Куантаева, то он обострил игру в атаке, но не так надежен в обороне. Нам нужно было сыграть надежно в обороне.

- Можно ли сказать, что если футболисты чаще будут уезжать за рубеж, результаты резко возрастут?

- Резко ничего не бывает. Когда предпосылок немного, то скачка не будет бурного. Футболистам нужно играть в первенстве на высоком уровне, тогда будет рост.

- Ненад Эрич был не готов выйти с первых минут?

- Готов. Здесь интересная ситуация складывается. Когда мы отправили запрос в 2014 году, нам сказали, что он может играть. Но когда мы объявили список 23-х, и Ненад там был, нам пришло письмо, что повременить с его выходом. У него есть игра за U-21, и мы не стали рисковать.

- Может ли нынешняя сборная набрать очки?

- Мы к этому стремится. Мы очень хотим набрать очки. Очень этого хотим.

- Какой план на матч с Россией?

- Плана два. Сыграть по счету с Исландией не так, как мы сыграли. У нас есть ночь. Посмотрим на состояние на игроков - определим состав. Может выйти смешанный состав. Или смелый вариант - выйдет молодежь на матч. 

- Меркель подъедет? Жуков будет играть?

- Что касается Жукова, то часть вопросов решены по его играм за сборную. Рассчитываем, что он сыграет в Москве.

- То есть есть опасность выпускать Меркеля и Эрича на поле не в товарищеском матче?

- "Нет санкций, делайте на свое усмотрение, но если будут вопросы - отвечать будете вы." Нет такого, что мы разрешаем. Или запрещаем.

Напомним, сборная Казахстана по футболу на "Астана Арене" уступила Исландии. Тренер гостей Хеймир Хадльгримссон выделил игру Бауыржана Исламхана.
Поделиться в соц. сетях:
28
8189
29 марта 2015 00:24
Новости