Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

О чем говорили Билек с Зайнутдиновым, или как Казахстан готовится к матчу с худшей командой мира

О чем говорили Билек с Зайнутдиновым, или как Казахстан готовится к матчу с худшей командой мира
Фото: Vesti.kz©. Жигер Абенов
Футболисты сборной Казахстана провели открытую тренировку перед матчем в отборе на Евро-2020 с Сан-Марино на "Астана-Арене", передает корреспондент Vesti.kz.

Перед тренировочным занятием о состоянии команды после поражения от Бельгии рассказал главный тренер Михал Билек. Он ждет от своих подопечных только победы.

Также своим мнением об игре поделился полузащитник Бауыржан Исламхан. По словам полузащитника, он готов сыграть все 90 минут. 

Из последних изменений отметим возвращение защитника Дмитрия Шомко. Вместе со сборной и Бахтиер Зайнутдинов, но в тренировке он участия не принимал - полузащитник "Ростова" ограничился диалогом с Билеком и ушел в подтрибунное помещение.



































Фото: Vesti.kz©. Жигер Абенов  

Добавим, матч отборочного раунда чемпионата Европы-2020 между Казахстаном и Сан-Марино пройдет завтра, 11 июня. Встреча на "Астана-Арене" начнется в 20:00 по столичному времени.

Добавим, что Казахстан набрал три очка в трех играх, а Сан-Марино, идущий на последнем, 211-м, месте в рейтинге ФИФА, проиграл все матчи с общим счетом 0:16. В свою очередь команда Билека занимает 117-е место в мировой табели о рангах.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама