fne80CutOMJFr3d0ekU7zujyxy1DvXVU4jm3DOu3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было обидно, когда с тренером пошли...". Зайнутдинов - о вопросах журналистов из Боснии и матчах отбора на ЧМ-2022

"Было обидно, когда с тренером пошли...". Зайнутдинов - о вопросах журналистов из Боснии и матчах отбора на ЧМ-2022
©КФФ

Футболист сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов рассказал, что боснийские журналисты недооценили команду Талгата Байсуфинова в прошедшем матче отборочного цикла чемпионата мира-2022. Также он отметил, что ребята показали характер.

"Была очень тяжелая игра, команда хорошего класса. Поэтому мы хотели доказать, что можем играть на таком уровне. А штрафной? Мне Асхат дал пробить, я его попросил, ему большой рахмет за то, что уступил мне.

Было обидно, когда с Маруановичем пошли на пресс-конференцию. Боснийские журналисты задавали такие вопросы: "Сможете ли вы забить гол?" Когда отвечал им "да", они все равно с недооценкой относились к нам. Конечно, было обидно. Поэтому хотелось доказать себе и им, что мы можем играть, и наша команда показала характер.

Думаю, после матча они поняли, что недооценили нас. Мы крепкая команда, мы свое еще скажем. Следующие две игры проведем дома при своих болельщиках, наша цель - две победы", - приводит его слова пресс-служба КФФ.

Напомним, что встреча прошла в Зенице и завершилась со счетом 2:2. В следующем туре Казахстан примет Боснию уже на своем поле 9 октября. С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости