NcRwQeUBIEopei2gRgCFX8Nr1MD3F9ucWkvOdNWu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было чувство, что вытащим матч". Игрок сборной Казахстана - о штрафном Зайнутдинова в игре с Боснией

"Было чувство, что вытащим матч". Игрок сборной Казахстана - о штрафном Зайнутдинова в игре с Боснией
©КФФ

Футболист сборной Казахстана Ян Вороговский в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил последние матчи национальной команды в рамках отбора на чемпионат мира-2022. Также он рассказал о предстоящих домашних встречах против Боснии и Финляндии в октябре.

Сенсацией завершился матч сборной Казахстана против Боснии и Герцеговины в отборе на ЧМ-2022

- В следующих матчах против боснийцев и финнов буде полегче, - говорит Ян. - Болельщики, надеюсь, будут присутствовать на трибунах и болеть за нас. Нужно побеждать в родных стенах, чтобы претендовать на место в тройке.

- Матч против Боснии в Зенице получился очень сложным для нашей команды.

- Да, первые минут двадцать было нелегко. Мы понимали, что все это нужно вытерпеть. Знали, что соперник будет прессинговать, много атаковать, пытаться поймать нас на ошибках.

Продержались первый тайм, а во втором было легче. Появились моменты, стали атаковать, играть в свой футбол. Могли продержаться при счете 1:0, отстоять победу. Однако это футбол. Значит, так должно было быть. Результативная ничья на выезде - тоже положительный результат. Главное - бились до конца, верили в свои силы.

- Если бы боснийцы забили в первом тайме, рассчитывать на ничью было бы сложно?

- Конечно. Хорошо, что продержались, а соперник не использовал свои моменты.

- Против вас сыграли Джеко, Пьянич, Колашинац и другие. Почувствовали на себе их уровень?

- Да, ведь они - исполнители высокого класса.

- Когда Босния забила второй гол, показалось, что наши футболисты несколько сникли. Тяжело было атаковать.

- Не думаю. Наверное, мы ждали такого момента. Аналогичная ситуация произошла с нами в игре с Украиной. Внутри нас была вера, что вытащим этот матч.

- Тагыберген и Зайнутдинов перед решающим штрафным долго решали между собой, кто будет бить. Какие мысли были у вас в голове в эти минуты?

- Я уже находился на трибуне в этот момент. Был уверен, что и Асхат, и Баха могут забить. Так и должно было быть, чтобы мы вырвали ничью на последних секундах.

Напомним, сборная Казахстана сыграла вничью с Украиной и Боснией с одинаковым счетом 2:2 и уступила Финляндии - 0:1. В октябре команда проведет два домашних матча против Боснии и Финляндии.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости