Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Буффон расплакался после невыхода на ЧМ-2018 и завершил карьеру в сборной Италии

Итальянцы впервые за 60 лет осталась за бортом финального турнира.

Буффон расплакался после невыхода на ЧМ-2018 и завершил карьеру в сборной Италии
Фото: Robbie Jay Barratt - AMA/Getty Images
Вратарь Джанлуиджи Буффон объявил о завершении игровой карьеры в сборной Италии по футболу после невыхода команды на чемпионат мира-2018 в России. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Итальянцы по сумме двух стыковых матчей за путевку на ЧМ-2018 уступили команде Швеции (0:1, 0:0) и впервые за 60 лет остались за бортом финального турнира. Ранее Буффон заявлял, что на 99,9 процентов завершит спортивную карьеру после чемпионата мира в России.

"Жаль, что моя последняя официальная игра совпала с невыходом команды на чемпионат мира. Это печально, - цитирует Football Italia Буффона, который расплакался по ходу интервью. - Не для меня, не для футбольного движения, а потому что мы провалили то, что могло быть действительно важным для страны. Это единственное сожаление, которое у меня есть, и, конечно же, не то, что я заканчиваю свою карьеру, так как время проходит, и это правильно".

39-летний Буффон дебютировал за сборную Италии в 1997 году. Он провел за национальную команду 174 матча, стал в ее составе чемпионом мира (2006) и вице-чемпионом Европы (2012). Чемпионат мира в России мог стать для итальянца шестым мундиалем в карьере, таким достижением не может похвастаться ни один футболист. 

Кроме Буффона карьеру в сборной завершают полузащитник Даниэль Де Росси и защитники Андреа Барцальи и Джорджо Кьеллини.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости