Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Италии по футболу осталась без чемпионата мира в России

На мундиаль поедет Швеция.

Ссылки по теме:


Фото: Miguel Medina/ Getty Images
Фото: Miguel Medina/ Getty Images
Сборная Швеции по футболу оказалась сильнее команды Италии в стыковых матчах за путевку на чемпионат мира-2018 года в России.

Ответная встреча, состоявшаяся в Милане, завершилась со счетом 0:0. Первый матч, прошедший 10 ноября в Стокгольме, закончился победой шведов - 1:0, которые по сумме игр оказались сильнее итальянцев, четырехкратных чемпионов мира.

Сборная Италии во второй раз в своей истории не смогла отобраться на чемпионат мира - ранее "Скуадра адзурра" пропустила турнир в 1958 году, после чего была неизменным участником 14 чемпионатов подряд.

Сборная Швеции, пропустив два розыгрыша чемпионата мира, квалифицировалась в финальный турнир впервые с 2006 года и в 12-й раз за все время.

Как сообщает Football Italia, главный тренер сборной Италии по футболу Джампьеро Вентура подал в отставку со своего поста после того, как команда не сумела выйти на ЧМ-2018.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Азамат Жоламан 14 ноября 09:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 773
Больше всего жаль в данной ситуации Буффона, Де Росси и Бардзальи (несмотря на то что он стал гораздо слабее как игрок), Вентуру надо было еще хотя бы вначале лета увольнять.
Как сказал Лёв: "Чемпионат Мира без Италии это будет катастрофа"