Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразилия сыграла вничью с Мексикой на ЧМ по футболу

Во встрече команд группы А была зафиксирована нулевая ничья.

Сборная Бразилии по футболу сыграла вничью с командой Мексики во втором матче группы А на чемпионате мира-2014, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая на стадионе "Кастелао", завершилась вничью 0:0.

В первом тайме игровой и территориальный перевес был на стороне хозяев мундиаля, но и соперник изредка огрызался. При этом бразильцы имели несколько возможностей открыть счет, однако мексиканцев каждый раз спасал голкипер Гильермо Очоа.

Во второй 45-минутке бразильцы с новой силой насели на ворота соперника, создав пару опасных моментов. На 63-й минуте Неймар пробил со штрафного метров с 27-ми и мяч едва не попадал в левую "девятку" ворот Очоа. После этого форвард "Барселоны" упустил еще один момент вывести свою команду вперед, но вновь на высоте был мексиканский голкипер.

В результате до конца матча зрители забитых голов так и не увидели. Это вторая безголевая ничья на турнире. Ранее счет 0:0 был зафиксирован в матче Иран - Нигерия.

После этой игры в активе сборных Бразилии и Мексики стало по четыре очка. Еще два участника квартета А - камеркунцы и хорваты, проигравшие первые встречи, проведут очный матч в ночь на 19 июня.

Ранее в другом матче дня сборная Бельгии одержала волевую победу над командой Алжира со счетом 2:1. В составе победителей голы забивали Маруан Феллайни и Дрис Мертенс, а у алжирцев отличился Софиан Фегули с пенальти.

Бразилия - Мексика

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости