Ni70nKpN30Thz9Jt8GXgwgCQS1jn0VxHm887cqfx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Боснии объяснили победу над Казахстаном и предрекли Финляндии потерю очков в матче отбора ЧМ-2022

В Боснии объяснили победу над Казахстаном и предрекли Финляндии потерю очков в матче отбора ЧМ-2022
©КФФ

Спортивный журналист телеканала BHT 1 Бранко Капичич в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал поражение сборной Казахстана от Боснии и Герцеговины в отборочном цикле к чемпионату мира - 2022. Также специалист выразил уверенность в том, что в матче с Финляндией за казахстанцев будет переживать больше болельщиков.

Домашний матч с боснийцами в Нур-Султане был проигран со счетом 0:2. Таким образом, балканцы одержали первую победу в отборе ЧМ-2022, а Казахстан остался на последнем месте в турнирной таблице. 

"Это была не самая лучшая игра гостей. В Боснии качество футбола было выше, но соперник сумел использовать свои шансы. На этот раз разница в классе сыграла решающую роль. В казахстанской команде можно выделить пару игроков, но остальные гораздо слабее уровнем. Это, пожалуй, и сказалось на результате. Победа имеет важнейшее значение для сборной. У нее появился шанс побороться за место в стыковых матчах.

Я уверен, что Финляндии придется очень непросто, и есть большая вероятность, что в Казахстане они потеряют очки. Думаю, что за вашу команду в этом матче будет болеть целая страна", - отметил Капичич.

"Мы ожидаем сложной игры". Наставник сборной Финляндии оценил команду Казахстана перед матчем отбора ЧМ-2022

Матч Казахстан - Финляндия состоится сегодня, 12 октября. Начало игры в 20:00 по времени Нур-Султана. Прямая трансляция доступна здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости