Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бороться можно и нужно". Экс-наставник сборной Казахстана - о матче отбора ЧМ-2022 против Украины

Национальная команда проведет пятый поединок против этого соперника.

"Бороться можно и нужно". Экс-наставник сборной Казахстана - о матче отбора ЧМ-2022 против Украины
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©️

Сборной Казахстана по силам побороться с Украиной в матче отбора на ЧМ-2022, считает экс-наставник национальной команды Вахид Масудов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал главную проблему в игре команды Талгата Байсуфинова и объяснил, что может доставить трудности сопернику. 

"Матч будет сложным для нашей сборной. Я думаю, Украина очень добротная и хорошая команда, много игроков из ее состава выступают за рубежом в серьезных клубах. Тем не менее играть с ними можно. От сборной Казахстана тоже будет зависеть многое.

Нужно ли ставить "автобус" перед штрафной? Я думаю, что не нужно прижиматься к штрафной, а создавать плотность повыше, чтобы уже на своей половине поля прессинговать соперника. 

Ну и у Байсуфинова сейчас проблемы с атакой в том плане, что нет хороших нападающих. Тот же Аймбетов не играет, и Федин никак не проявил себя в матче с Францией, где тяжело было что-то показать.

Скорее всего, он освежит атаку, возможно, применит ротацию состава. Тот же Вороговский удачно вошел в игру в матче с Францией. Тунгышбаева можно попробовать в атаке, но не понятно, как он будет выглядеть. Немаловажно, чтобы Мокин сыграл удачно.

Украина будет обозленной, потому что потеряла очки. Но побороться можно и нужно в этом матче. Команда выстраивается новая, но, тем не менее, шанс всегда есть", - заявил Масудов.

Напомним, Масудов тренировал сборную Казахстана в 2001 и 2002 годах, начав работу во главе ее во время выступлений в Азии, и покинул свой пост после перехода в УЕФА. При нем национальная команда сыграла девять встреч, из которых было выиграно четыре, четырежды сборная под его руководством играла вничью, и один матч оказался проигранным. 

Сейчас Масудов возглавляет клуб первой лиги "Махтаарал".

Сегодня, в ночь с 31 марта на 1 апреля, сборная Казахстана сыграет в Киеве с Украиной. Встреча начнется в 00:45 по времени Нур-Султана. Ранее соперники встречались между собой четыре раза. Во всех матчах побеждала Украина.

В первом матче отбора на ЧМ-2022 национальная команда уступила в Нур-Султане Франции (0:2).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости