LXrFBxzCoeqGPBAgNKbaEKBNzLRcYjbpzj6ZJygn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бородюку очень понравился Казахстан, а от Астаны он вообще в восторге - российский комментатор

Бородюку очень понравился Казахстан, а от Астаны он вообще в восторге - российский комментатор
Александр Бородюк. Фото с сайта "Чемпионат.сом"
Российский комментатор, телеведущий, журналист и экс-пресс-атташе сборной России по футболу Илья Казаков прокомментировал корреспонденту Vesti.kz назначение Александра Бородюка на пост главного тренера национальной команды Казахстана.

- Как предполагаю, ему очень понравился сам Казахстан. От Астаны он вообще в восторге. Он знает местный футбол, он с большой симпатией относится к казахам. И Казахстан был быстр и настойчив в своем предложении, именно поэтому Бородюк стал главным тренером сборной. Он везде давал результат. И в "Кайрате" тоже - выиграл Суперкубок, привез Аршавина и Тесака, - отметил Казаков.

- Скажите, а может ли повториться в сборной Казахстана ситуация, которая произошла в период работы с "Кайратом", когда Бородюк не доработал до конца сезона, его заменил Кахабер Цхададзе?

- Любой тренер может уйти в любой момент.

- Назначение Бородюка, на Ваш взгляд, - самый оптимальный вариант для сборной Казахстана? Как думаете удастся ли ему создать боеспособный коллектив, который сможет демонстрировать содержательный футбол?

- Я точно могу сказать одно: у него ни одна команда не играла ниже своих возможностей. И он, что важно, очень четко понимает как сложности, возникающие у команд при работе с иностранным тренером, так и трудности для самого тренера.

Контракт Бородюка с ФФК рассчитан на три года. Перед ним поставлены задачи завершения процесса смены поколений, омоложения сборной и раскрытия местных талантов.

На посту главного тренера он заменил отечественного специалиста Талгата Байсуфинова. Принять участие в голосовании на тему целесообразности назначения Бородюка вы можете здесь.

Стоит отметить, что помощником Бородюка станет олимпийский чемпион Сеула-1988 Виктор Лосев. Байсуфинов будет работать в ФФК техническим директором и отвечать за все сборные.

Дебют Бородюка намечен на 22 марта в товарищеском матче с Кипром в Никосии. Спустя четыре дня в Ереване сборная Казахстана сыграет с Арменией в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости