Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион-1988 войдет в штаб Бородюка в сборной Казахстана

Контракт с российским специалистом рассчитан на три года.

Фото с сайта sport-express.ru
15 комментариев
2374
28 февраля 2017 07:20
Виктор Лосев станет помощником Александра Бородюка, ранее назначенного главным тренером сборной Казахстана по футболу. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Последним местом работы Лосева, олимпийского чемпиона Сеула-1988, является "Уфа", где он работал в штабе Игоря Колыванова.

Официально о назначении Бородюка было объявлено 27 февраля. Его контракт рассчитан на три года. Перед ним поставлены задачи завершения процесса смены поколений, омоложения сборной и раскрытия местных талантов.

На посту главного тренера сборной Казахстана Бородюк сменил Талгата Байсуфинова, который работал с командой в 2016 году. Теперь Байсуфинов будет работать в ФФК техническим директором и отвечать за все сборные.

Дебют Бородюка намечен на 22 марта в товарищеском матче с Кипром в Никосии. Спустя четыре дня в Ереване сборная Казахстана сыграет с Арменией в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
2374
28 февраля 2017 07:20
Новости