XfLsUfTBKVUops9A4ZacUIVzhqaUgLpWbIdGSEBj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бородюк объяснил отсутствие Меркеля в сборной Казахстана

Бородюк объяснил отсутствие Меркеля в сборной Казахстана
Александр Меркель (в желтом). Фото с сайта ФФК
Новый главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк на предматчевой пресс-конференции рассказал о плане на предстоящую игру с Арменией в рамках отбора на чемпионат мира-2018, а также о ситуации с Александром Меркелем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- В одном из интервью Вы сказали, чти сборные Армении и Кипра похожи. Чем именно?

- Действительно обе команды похожи, имею в виду в техническом плане. Армянские футболисты еще в советские времена отличались своей техникой. По этому этот матч был очень важен для нас. Первый тайм неплохо играли, затем были ошибки. Но эта игра уже в прошлом. На собрании разбирали ошибки, надеюсь, завтра во время игры таких ошибок не будет.

- При всем уважении к сборной Кипра в этой сборной нет игрока уровня Мхитаряна. Будете ли менять игру команды из-за Мхитаряна и устанавливать персональную опеку?

- Футбол - командная игра, играют 11 футболистов. Конечно, в любой команде есть свои лидеры, в Армении лидером является Мхитарян. Но только командной игрой можно решать большие задачи. На футбольном поле играет команда. Мы как тренеры в этом плане работаем над командной игрой. Индивидуальности всегда были, но футбол - это 11 футболистов, плюс те игроки, которые на скамейке.

- Каков план на игру Вашей команды? Поделитесь?

- План на игру остается внутри команды. А так, в футболе, всего один план - выиграть. Что касается тактических тонкостей, то это обсуждается только внутри команды.

- Сыграет ли Логвиненко? Планируете пригласить Меркеля?

- Мы следим за игрой Меркеля в бундеслиге. Но сейчас он без игровой практики, и приглашать футболистов, у которых нет практики, нецелесообразно. Здесь у нас 4 дня на подготовку. Приглашаются те футболисты, у которых есть практика. Но мы за ним следим, если будет играть, пригласим. Он талантливый футболист. Что касается Логвиненко, то посмотрим на сегодняшней тренировке. У него был маленький дискомфорт. Обсудим с врачами, если разрешат, сыграет.

- После игры с Монтенегро сборная Армении не играла. Какие сюрпризы ожидаете завтра от сборной Армении?

- Не знаю, покажет сама игра. Но надеюсь, что обе команды покажут качественный футбол, болельщикам понравится этот матч. Обычно в таких матчах прежде всего проявляются характер, индивидуальное мастерство. В спорте есть правило - побеждает сильнейший. Я думаю, завтра будет очень хороший матч в плане футбола.

Ранее Vesti.kz также попробовали разобраться, почему Меркель не играет за сборную Казахстана. Подробнее можно прочитать по этой ссылке.

Напомним, встреча сборных состоится 26 марта в Ереване и начнется в 22:00 по времени Астаны. О том, где можно посмотреть прямую трансляцию данной встречи, можно узнать здесь.

Армения и Казахстан являются аутсайдерами отборочной группы E - в активе команд три и два очка соответственно после четырех игр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости