3Kkv10djH7lNM1qxb1Izf7UnbuueexvkJ04ZVXur
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Болельщики будут гнать нас вперед". Вратарь сборной Казахстана - о матче с Боснией и интересе "Астаны"

"Болельщики будут гнать нас вперед". Вратарь сборной Казахстана - о матче с Боснией и интересе "Астаны"
©КФФ

Вратарь "Тараза" и сборной Казахстана Мухаммеджан Сейсен в интервью пресс-службе КФФ поделился ожиданиями от предстоящего матча квалификации чемпионата мира-2022 против Боснии и Герцеговины, передает KazFootball.kz. Также он опроверг слухи об интересе со стороны "Астаны".

- Мухаммеджан, в целом как проходит подготовка к матчу с Боснией и Герцеговиной?

- Подготовка проходит на хорошем уровне. Мы собрались за шесть дней до матча. Плодотворно используем это время на подготовку.

- Мы уже играли на выезде и с Финляндией, и с Боснией и Герцеговиной. Можем ли обыгрывать их в родных стенах?

- Конечно, нам по силам их обыграть. Мы с ними уже сыграли на выезде. Теперь будем играть в родных стенах, и болельщики будут гнать нас вперед. Думаю, мы можем рассчитывать на победу.

- Ты отразил удар с пенальти в крайнем матче против "Атырау". Вокруг тебя появился ажиотаж. Начали ходить слухи, что ты перейдешь в другую команду. Можешь прояснить эту ситуацию?

- Да, многие ресурсы начали писать о том, что я перехожу в "Астану". Могу сказать, что никто из столичного клуба не выходил со мной на личную связь. Это недостоверная информация.

Напомним, матч Казахстан - Босния и Герцеговина пройдет сегодня, 9 октября, в Нур-Султане. Начало в 19:00.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости