mN7mvkXzDgkivjljG3TJRyYVDli41tL61XiTxbwh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бельгийский клуб обратился к футболисту сборной Казахстана

Бельгийский клуб обратился к футболисту сборной Казахстана
Фото: КФФ©
Бельгийский "Беерсхот" обратился к своему защитнику Яну Вороговскому в связи с вызовом в сборную Казахстана по футболу на товарищеский матч с Черногорией и игры против Албании и Литвы в рамках Лиги наций.
 
"Левый защитник Ян Вороговский также был вызван в сборную Казахстана. Поздравляем, Ян!" - говорится в твиттере "Беерсхота".
 
 
11 ноября Казахстан на выезде проведет товарищескую игру с Черногорией, а затем два матча Лиги наций - в гостях с Албанией (15 ноября) и с Литвой (18 ноября) в Алматы.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости