f8rnz1aGXabAixMiG1l0qkZ6A5EC8HJjxwteabHT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Байсуфинов зря старался, или как сборная Казахстана осталась без премиальных за матчи отбора на ЧМ

Байсуфинов зря старался, или как сборная Казахстана осталась без премиальных за матчи отбора на ЧМ
©Reuters

Футболисты сборной Казахстана могли получить премиальные за матчи отборочного раунда чемпионата мира-2022, которые изначально не были предусмотрены. Об этом сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

По данным паблика, вознаграждения в КФФ для команды выбил главный тренер Талат Байсуфинов. Но она должна была набрать очки в октябрьских встречах с Боснией и Герцеговиной и Финляндией, которым в итоге проиграла.

"Оказывается, после героических ничьих сборной Казахстана в сентябре против Украины и Боснии главный тренер нашей национальной команды Талгат Байсуфинов пробил у КФФ для своих футболистов премиальные, которые вообще не были предусмотрены в отборочном цикле ЧМ-2022.

Правда, получили бы парни внеплановые бонусы только в том случае, если бы набрали очки в октябрьских битвах с той же Боснией и Финляндией.

Но, как мы все с вами помним, казахстанцам в этих матчах не удалось ни очками разжиться, ни хотя бы просто забить, поэтому премиальные так и остались эфемерными", - пишет телеграм-канал.

Напомним, что сборная Казахстана пока не одержала ни одной победы и остается худшей командой в группе, набрав в семи матчах три очка. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости