acpCtT9mYXBqXC5RBAEIevPAQ1t9bas194oHtTxH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Байсуфинов выбрал футболистов сборной Казахстана на матч против Франции. Состав экспериментальный

Байсуфинов выбрал футболистов сборной Казахстана на матч против Франции. Состав экспериментальный
©КФФ

Сборная Казахстана по футболу выставит на матч отборочного раунда чемпионата мира-2022 экспериментальный состав, сообщает телеграм-канал Kozhakhmet_inside_official.

"Наши откровенно "забили" на французов: Байсуфинов выпустит экспериментальный состав, а из руководства КФФ никто в Париж лететь не стал. В таком сочетании сборная Казахстана не играла никогда. Понятно, что очень много травмированных, дисквалифицированных, но все же выбор Байсуфинова вряд ли придаст нам оптимизма", - пишет паблик.

Вратарь: Стас Покатилов.

Защитники: Багдат Каиров, Темирлан Ерланов, Александр Марочкин, Нуралы Алип, Марат Быстров.

Полузащитники: Исламбек Куат, Самат Жарынбетов, Еркин Топалов.

Нападающие: Артур Шушеначев, Оралхан Омиртаев.

Матч пройдет сегодня, в ночь с 13 на 14 ноября, в Париже в 01:45 по времени Нур-Султана. Он станет последним для команды Байсуфинова в отборе. Казахстан занимает последнее место в группе, тогда как Франция лидирует. Посмотреть игру можно здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости