X5ZrU1LZtyPEALUgKk1xi4vSKWuUOhtLMG7Jfqdw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Байсуфинов сказал, что нет сильных и слабых команд". Быстров - о ничьей с Боснией и шансах в квалификации ЧМ-2022

"Байсуфинов сказал, что нет сильных и слабых команд". Быстров - о ничьей с Боснией и шансах в квалификации ЧМ-2022
©ФК "Ахмат"

Защитник сборной Казахстана и российского клуба "Ахмат" Марат Быстров в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил выступление национальной команды в прошедших сентябрьских играх.

По его мнению, в октябре национальная команда постарается взять максимум очков.

- Мы в каждом матче играем только на победу, - рассказывает Быстров. - Как нам говорит главный тренер Талгат Маруанович (Байсуфинов - прим. Vesti.kz), нет сильных и слабых команд. Конкретно сегодня кто-то сильней, а кто-то слабей, поэтому в каждом матче у нас есть шанс. Не думаю, что на нас нужно ставить крест или называть аутсайдерами, как это было до игры с Боснией и Герцеговиной. Хотелось доказать хозяевам, что мы умеем добиваться результата.

- Впереди у сборной матчи в октябре - против тех же Боснии и Финляндии.

- Постараемся сыграть в хороший, красивый футбол и сыграть на победу. Прошедшие матчи показали, что со всеми можно играть и брать очки. Группа довольно ровная, поэтому у всех есть шанс. В том числе и у нас.

- Когда боснийцы забили второй гол, казалось, что результат хозяева уже сделали и ничего не изменить.

- Конечно, при счете 1:0 в нашу пользу было обидно пропускать с пенальти, а затем и второй гол. Тем более, что, ведя в счете, мы играли лучше. Естественно, приятно забивать на последних минутах. Сравняли счет, взяли одно очко и с хорошим настроением возвращаемся в расположение клубов. Думаю, результат игры с Боснией - по делу.

Напомним, сборная Казахстана сыграла вничью с Украиной и Боснией с одинаковым счетом - 2:2, а также минимально уступила Финляндии - 0:1. Марат Быстров полностью отыграл матчи против Украины и Боснии и пропустил игру в Хельсинки.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости