BJPJIGqNChiWwH49CIzgqaaPkHDgVvVeeWjyobch
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аймбетов и форвард "Кайрата" откосили от сборной Казахстана?

Аймбетов и форвард "Кайрата" откосили от сборной Казахстана?
©КФФ

Стали известны причины отсутствия нападающего "Астаны" Абата Аймбетова и форварда "Кайрата" Артура Шушеначева в составе сборной Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне Аймбетов сыграл в контрольном матча за "Астану" и даже забил в ворота "Окжетпеса". Шушеначев же в последнем туре покинул поле на своих двоих. Эта ситуация породила слухи о том, что нападающие "косят" от сборной.

Однако, по информации инсайдера Айдына Кожахмета, их отсутствие в расположении национальной команды можно объяснить.

"Ребят, ну успокойтесь уже. Это не вина Абата и Артура, что медиа этих клубов не посчитали нужным донести до всех, в чем причина их отсутствия на поле. Не стоит спешить и полоскать пацанов, не выяснив все подробности.

Так вот, Абат сегодня вышел на поле впервые за последний месяц. Он повредил плечо еще в матче с Финляндией, и с тех пор оно не давало ему получать нужные нагрузки. То, что он сегодня вышел на поле, никак не означает, что он мог помочь сборной. И вообще, к тренерскому штабу было бы много вопросов, вызови они Абата без практики.

У Артура тоже есть повреждение, в последнем туре ему мощно попали по стопе, ему больно бежать. Бить по мячу и вовсе нереально.

Жаль, что это мне приходится рассказывать, а не медиа клубов и сборной", - написал источник.

Добавим, что следующий матч борная Казахстана в рамках отбора на чемпионат мира-2022 проведет дома - 12 октября примут команду Финляндии.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости