Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ау, вратарь! Казахи забили со своей половины". За рубежом восхитились голом игрока "Кайрата" в Лиге наций

Но он не спас гостей от поражения.

"Ау, вратарь! Казахи забили со своей половины". За рубежом восхитились голом игрока "Кайрата" в Лиге наций
Фото: ФК "Кайрат"©

Ua-football.com восхитился голом полузащитника "Кайрата" Айбола Абикена за сборную Казахстана в пятом матче нынешнего розыгрыша Лиги наций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Ау, вратарь! Казахи забили со своей половины в матче с Албанией.


Сборная Казахстана проиграла в гостях Албании (1:3) в рамках пятого тура Лиги наций, но именно о команде из Средней Азии напишут все футбольные сайты мира. Все благодаря гениальному голу хавбека "Кайрата" Айбола Абикена.

На 24-й минуте ему удался фантастический по точности удар со своей половины, который застал врасплох вратаря балканцев Этрита Беришу.

Для 24-летнего Абикена это дебютный мяч за сборную. Казахстан перед финальным туром идет на последнем месте в своей группе. Чтобы не вылететь в дивизион D, команде необходимо в среду, 18 ноября, дома побеждать Литву", - говорится в тексте.



Отметим, что это поражение стало третьим для казахстанской команды в группе 4 дивизиона С, где она с четырьмя очками осталась на последнем, четвертом месте. Более подробно с турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости