Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматы примет первый домашний матч сборной Казахстана по футболу в Лиге наций

В КФФ прокомментировали такое решение.

Алматы примет первый домашний матч сборной Казахстана по футболу в Лиге наций
Фото: КФФ©

Первая домашняя игра сборной Казахстана в Лиге наций-2020/21 против команды Беларуси пройдет в Алматы. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил директор Департамента национальных сборных команд Казахстанской федерации футбола Кайрат Нурдаулетов.

"Игра против Беларуси состоится в Алматы на стадионе "Центральный". Это согласовано, мы отправили документы и в УЕФА, и белорусской стороне.

В Нур-Султане на "Астана Арене" могут не успеть завершить работы по замене газона. Выбирая место для проведения этого матча, мы учли этот фактор. Первая встреча в родных стенах точно будет в Алматы, а по октябрю и ноябрю, когда состоятся два других домашних матча, вопрос пока открыт.

Что касается зрителей, то УЕФА предварительно разрешает присутствие до 1000 человек, но в циркуляре указано, что необходимо смотреть на санитарно-эпидемиологическую обстановку в стране и опираться на нее. Если, например, она тяжелая, то матч проводится без зрителей. В случае улучшения ситуации можно будет рассадить до тысячи зрителей. Этот вариант мы тоже будем рассматривать. Окончательное решение будет объявлено позже", - заявил Нурдаулетов.

Стал известен календарь матчей сборной Казахстана по футболу в Лиге наций

Напомним, команда Михала Билека сыграет в дивизионе С, где ее соперниками по четвертой квалификационной группе будут Албания, Беларусь и Литва. В стартовом матче сборная Казахстана в ночь с 4 на 5 сентября по времени Нур-Султана встретится с Литвой, а 7 сентября примет дома команду Беларуси. 18 ноября казахстанцы сыграют на своем поле заключительный матч группового этапа с Литвой.

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:


Новости