Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Александр Бородюк получил уведомление об увольнении из Казахстанской федерации футбола

Александр Бородюк получил уведомление об увольнении из Казахстанской федерации футбола
Александр Бородюк. Фото пресс-службы КФФ
Россиянин Александр Бородюк в ближайшее время покинет пост главного тренера сборной Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Специалист уже получил уведомление об увольнении из Казахстанской федерации футбола (КФФ). Корреспондент Vesti.kz пытался получить комментарий Бородюка, однако он не отвечал на телефонные звонки.

В начале января в КФФ прошел тренерский совет, на котором Бородюк взял на себя вину за неудовлетворительные результаты. В официальном заявлении КФФ говорилось, что судьба наставника сборной Казахстана прояснится в ближайшее время. 

Ожидается, что в ближайшее время КФФ уладит вопрос расторжения контракта Бородюка, который действует еще два года, после чего будет объявлено об его уходе из сборной. 

55-летний Бородюк возглавил сборную Казахстана в феврале 2017 года. Под его руководством команда провела семь матчей: одна ничья, шесть поражений, шесть мячей забито, 18 пропущено. В отборочном цикле чемпионата мира-2018 сборная заняла последнее место в своей группе. 

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама