Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Агент обидчика Казахстана рассказал о предложении из Европы

Агент обидчика Казахстана рассказал о предложении из Европы
©РИА Новости/Александр Вильф

Агент нападающего "Динамо" и молодежной сборной России по футболу Константина Тюкавина Алексей Сафонов в разговоре с "Матч ТВ" выразил уверенность, что 20‑летний форвард достоин большего количества игрового времени в своем клубе.

В составе молодежной сборной России Тюкавин забил три гола в двух матчах на этой неделе: поучаствовал в разгроме команды Белоруссии (6:1) и оформил дубль в ворота Казахстана.

- Помогут Тюкавину вернуться в главную сборную три гола за "молодежку"?

- Я так далеко не заглядываю, потому что следующие матчи сборной должны состояться только в ноябре. Он бы и сейчас первой сборной не помешал, но есть тренер, который отвечает за результат. Считаю, что и в клубе Тюкавин достоин получать больше игрового времени. Болельщики говорят: "Вот игрок не использовал свой шанс". Но трудно использовать шанс, выходя на пять минут. Когда ему давали время, он забивал три игры подряд.

Для него важно доверие тренера, поэтому я даже рад, что он поехал в "молодежку". Видно, что в ней он раскрепостился и избавился от давления. Если в европейских клубах болельщики поддерживают игроков, то у нас после игры, в которой игрок не забил, могут опустить ниже канализации. Тюкавин не привык ныть и что‑то доказывать на словах, он выходит и забивает. Не вызвали в первую сборную, значит, нужно больше работать и забивать, в том числе и в чемпионате. В свои 20 лет он психологически устойчив, все понимает. Из Европы пока предложениями не завалили, так что нужно здесь доказывать свою состоятельность.

- Из Европы вообще никто не звал?

- Какие‑то предложения были, но сейчас о них нет смысла говорить, с учетом международной ситуации. Он хочет доказать свою состоятельность в "Динамо", быть лидером команды, а в идеале стать лучшим бомбардиром чемпионата. Все мечты и желания связаны с игровым временем. Конечно, если в клубе будут давать по пять минут, проявить себя сложно.

В трех из пяти матчей российской премьер-лиги (РПЛ), в которых Тюкавин появлялся в старте, он забил три гола.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 ноября, 22:24
Сборные
На ЧМ-2022 забили первый гол На ЧМ-2022 забили первый гол

Реклама

Реклама