Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Адиев назвал ключевой фактор в матче с Грецией за путевку на Евро-2024

Адиев назвал ключевой фактор в матче с Грецией за путевку на Евро-2024
©Tengrinews/Турар Казангапов

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Магомед Адиев поделился ожиданиями от матча с Грецией в рамках отбора на чемпионат Европы-2024, сообщают Vesti.kz.

"Если бы Казахстан квалифицировался в финальную часть Евро-2024, то можно было бы говорить о выдающемся результате и о том, как мы этого добились. Основываясь на наших результатах, можно сказать, что Казахстан прогрессирует и показывает всем, что может играть в футбол на равных с любым соперником", - приводит его слова Novasports.gr

О том, есть ли секрет успеха:

"В таких ситуациях секретов не бывает. То, что мы сплоченная команда, говорит о нашей внутренней силе. Наверное, в двух словах так можно описать наши выступления".

О матче против Греции:

"Это будет сложный матч во всех отношениях. Многое будет зависеть от психологического аспекта и от того, как каждая команда подойдет к игре. В Греции всегда сложно играть. Но я не могу сказать, что тот факт, что мы играем в Афинах, является для нас недостатком".

Отметим, что матч Греция - Казахстан пройдет 21 марта рамках в плей-офф Лиги наций в Пути С. В другом полуфинале встретятся Грузия и Люксембург. Путевку на Евро-2024 получит победитель финала, который определится 26 марта.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама