Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Одна ошибка - не основание для бесконечной критики". Футболисты "Тараза" вступились за Суюмбаева

Сам игрок уже извинился перед фанатами.

"Одна ошибка - не основание для бесконечной критики". Футболисты "Тараза" вступились за Суюмбаева
Фото: КФФ©
Футболисты "Тараза" обратились с болельщикам с призывом поддержать игрока сборной Казахстана по футболу Гафуржана Суюмбаева, допустившего грубую ошибку в матче Лиги наций с Беларусью.

Эпизод случился на 86-й минуте при счете 1:1. Суюмбаев неудачно выбросил аут, который привел к голу в ворота Стаса Покатилова. В итоге сборная Казахстана потерпела первое поражение в Лиге наций, а Беларусь одержала первую победу.

Гафуржан Суюмбаев принес извинения за привоз в матче Лиги наций Казахстан - Беларусь

"Дорогие болельщики футбола! Призываем вас с пониманием отнестись к ситуации с игроком национальной сборной Гафуржаном Суюмбаевым. Допущенная им ошибка в матче против сборной Беларуси является игровым эпизодом. Ошибки в футболе случаются даже у великих мастеров футбола, во всех мировых лигах всех видов спорта. Но это не может быть основанием для бесконечной критики.

Гафуржан Суюмбаев по праву завоевал место в составе сборной страны и в целом своей игрой он доказывает свою состоятельность и полезность. Именно он стал участником голевой атаки казахстанцев в матче с Литвой, совершив прорыв по флангу и идеально отпасовав на Исламхана, который стал соавтором первого гола в матче. Позже самоотверженная игра Суюмбаева после удара Сиргедаса не позволила литовцам сравнять счет в матче. Надежно он отыграл и в других эпизодах, и в победе нашей сборной его заслуга огромна!

Уважаемые болельщики футбола! Призываем вас быть сдержанными по отношению к игрокам национальной сборной и поддерживать их добрым словом! По сути, в играх за сборную не бывает простых матчей, сборной Казахстана приходится играть с опытными и искушенными соперниками европейского уровня. В таких матчах нервы бывают на пределе, но каждый наш футболист прекрасно понимает уровень ответственности в матчах за национальную команду и делает все возможное для достижения положительного результата.

Давайте проявим единство и поддержим Гафуржана и сборную Казахстана, которой еще предстоит побороться за первое место в своей группе турнира Лиги наций!" - говорится в сообщении клуба.

"Вон из сборной! Позорище!". Фанаты атаковали страницу Суюмбаева в Instagram после привоза, и он удалил ее

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37