Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана уже не сыграет в 2020 году? В ФИФА сделали заявление

Ранее на 2021 год перенесли чемпионат Европы.

Сборная Казахстана уже не сыграет в 2020 году? В ФИФА сделали заявление
Фото: КФФ
Вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Виктор Монтальяни выразил сомнение, что в 2020 году может быть возобновлено проведение матчей сборных. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Ранее рабочая группа ФИФА рекомендовала отложить международные матчи в июне из-за пандемии коронавируса. Кроме того, на следующий год были перенесены чемпионат Европы и Кубок Америки.

"Думаю, что это (возобновление матчей) может быть сложной задачей. Не столько из-за проблем со здоровьем во всем мире и различной степенью готовности, сколько из-за того, что мы вернемся к международным поездкам, - цитирует Монтальяни агентство Ассошиэйтед Пресс. - Приоритет - национальный футбол. Сентябрь все еще находится в планах, но не уверен, что этот вариант имеет большие шансы с учетом общей обстановки".

"Сомневаюсь, что первые матчи будут проходить в присутствии зрителей. Это очень рискованно. Скорее это будет поэтапный подход, такой же, как и во всех остальных сферах. С мартовским окном в 2021 году будет все в порядке. Сейчас надо решить вопрос с национальными лигами, а затем вернемся к нашим соревнованиям. Вероятно, нам придется серьезно подумать о переформатировании некоторых наших мероприятий", - добавил функционер.

Найден способ доиграть остановленные футбольные чемпионаты и еврокубки

Первые матчи в новом году сборная Казахстана должна была провести в следующие даты: на 27 марта в Алматы у подопечных Михала Билека была намечена встреча со сборной Литвы, а тремя днями позже - Армении. Однако игры были отменены из-за пандемии коронавируса.

В мире зарегистрированы 1 919 913 случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 в 185 странах/регионах. Зафиксированы 119 483 смерти из-за осложнений после заражения вирусом, 449 589 человек выздоровели за время пандемии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37