Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан остался вне сотни лучших сборных мира в рейтинге ФИФА

Десятка лидеров изменений не претерпела.

Казахстан остался вне сотни лучших сборных мира в рейтинге ФИФА
Фото: КФФ

Сборная Казахстана по футболу осталась на 118-м месте в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), который опубликован сегодня, 9 апреля, передает корреспондент Vesti.kz.

В первой десятке рейтинга изменений не произошло. Лидирующую позицию продолжает занимать сборная Бельгии, на втором месте идет действующий чемпион мира команда Франции, третью строчку занимает сборная Бразилии.


Добавим, что первые матчи в новом году сборная Казахстана должна была провести в следующие даты: на 27 марта в Алматы у подопечных Михала Билека была намечена встреча со сборной Литвы, а тремя днями позже - Армении. Однако игры были отменены из-за пандемии коронавируса.

Следующая версия рейтинга ФИФА будет опубликована 11 июня.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37