Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "молодежки" Казахстана раскрыл секрет замен и двух побед на старте отбора на Евро-2021

Из пяти голов аж три забили джокеры.

Тренер "молодежки" Казахстана раскрыл секрет замен и двух побед на старте отбора на Евро-2021
Александр Москаленко. Фото: КФФ
Главный тренер молодежной сборной Казахстана Александр Москаленко в интервью официальному сайту КФФ прокомментировал волевую победу над Черногорией и удачный старт в отборочном цикле Евро-2021. 

Игра в Подгорице завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Пропустив на третьей минуте, сборная Казахстана во втором тайме смогла переломить ход матча, забив победный гол на 94-й. 

До казахстанская "молодежка" победила в гостях Фарерские острова - 3:1. Из пяти пока голов в отборе Евро-2021 три забили вышедшие на замену игроки. 

- Матч выдался очень тяжелым. Черногория - хорошая и сбалансированная европейская команда, за которую играет много футболистов, выступающих в зарубежных клубах. Мы готовились. Думаю, тренерский штаб донес мысль до ребят, что можно играть с любым соперником без страха. Сегодня мы показали характер, поскольку исправили ситуацию, проигрывая в ходе встречи. За самоотдачу футболистам большой поклон. Да, в тактическом плане были недоработки, но ребята этот минус компенсировали огромным желанием бороться и выиграть.

- Решающий фактор нашей победы?

- Решающим стал наш волевой характер. По классу было видно, что мы проигрывали им при единоборствах в атаках 1 в 1, но за счет страховок и большего объема физической работы мы не допускали грубых ошибок. Самоотдача была на высшем уровне. Команда на поле была как одно целое.

- Можно ли сказать, что вы и в этот раз угадали с заменами?

- Любой игрок, который выходит со скамейки, способен усилить игру. У нас единая команда, идущая к одной цели. Тренерский штаб не делит футболистов на основных и запасных. Выигрывает всегда команда. Мы радуемся за каждого игрока, каждый радуется за своего партнера. Пользуясь случаем, хочу поздравить Казахстанскую Федерацию футбола и всех болельщиков с победами национальной и молодежной сборных Казахстана!

"Еще наведем шороху". Бахтияров - о победе на 94-й минуте и шести очках за две игры отбора на Евро-2021

Отметим, что в группе с Казахстаном, Черногорией и Фарерами также выступают Испания, Израиль и Македония, которые свои первые матчи проведут в сентябре. С календарем игр можно ознакомиться здесь

Отборочный цикл завершится в октябре 2020 года, а победители всех групп и две лучшие команды из числа ставших вторыми продолжат борьбу за путевки в финальную стадию Евро-2021.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37