Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Вы - никто" и "мокрая крыса". Корейский чемпион NAIZA "наехал" на казахстанских бойцов

"Вы - никто" и "мокрая крыса". Корейский чемпион NAIZA "наехал" на казахстанских бойцов
©Instagram/you_jitsu

Новоиспеченный чемпион NAIZA в легчайшем весе Су Енг Ю (9-2) в жесткой форме обратился к своим потенциальным соперникам из Казахстана. В частности, досталось участникам Гран-при за шанс стать следующим претендентом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Несколько дней назад президент промоушена Нурбек Карабала предложил провести Гран-при четырем бойцам легчайшего веса. Если они договорятся между собой, то уже в следующем месяце Жуман Жумабеков (12-5) встретится с Елжаном Алиаскаром (9-3), а Еламан Шертаев (9-1) подерется с непобежденным Дастаном Амангельды (4-0).

Су Енг считает, что никто из них на данный момент не заслуживает статуса претендента:

"Здравствуйте! Это я, действующий чемпион NAIZA. После того, как я стал чемпионом, организация назвала имена противников для моей следующей защиты титула, а точнее, имена четверых. Однако после просмотра всех соперников ни один из них не заинтересовал меня, так как никто из них не заслуживает стать моим следующим вызовом.

Например, Жуман, бывший чемпион NAIZA. Например, если вы посмотрите на него, я не понимаю, как такой боец мог быть чемпионом, а в его недавнем бою по кулачке, несмотря на победу, он выглядел еще более жалким, как мокрая крыса, из-за чего его лицо невозможно узнать, и мне чуть не стало жалко этого парня.

Дальше предполагаемый претендент, который вышел в клетку после моего титульного боя, пытаясь получить поединок со мной. С его стороны это было просто неуважением, так как он даже не смог сделать вес, что является самой элементарной вещью, которую должен делать боец, а тем более чемпион. Поэтому я не хочу, чтобы имя этого парня даже упоминалось рядом со мной, пока он не докажет, что может сделать вес и показать мне, почему он заслуживает следующего титульного боя. Когда он поднялся в клетку, моей первой мыслью было, что любовь и уважение промоушена к своим бойцам находятся на самом высоком уровне, раз они позволили такому парню войти в клетку после всех его непрофессиональных поступков.

Оставшиеся два бойца (Алиаскар и Амангельды), которые были упомянуты, я даже не вижу ни малейшего значения в их именах, так как на данный момент они являются никем. Так что, как сказал президент NAIZA, я хочу увидеть Гран-при из четырех человек, победитель которого сразится со мной за пояс в начале следующего года. Спасибо", - заявил чемпион.

Напомним, что на последнем турнире NAIZA Су Енг победил казахстанца Айдына Кодека (12-5) и стал новым чемпионом лиги. Изначально кореец должен был биться в этом карде, но с другим соперником, а противником Кодека по титульному противостоянию должен был стать Шертаев.

Отметим, что это был вообще первый бой Су Енга в промоушене NAIZA.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама