Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сын известного бойца подпишет контракт с казахстанской лигой

Сын известного бойца подпишет контракт с казахстанской лигой
©СЭ. Алан Балаев на фото слева

Казахстанская бойцовская лига Naiza Fighting Championship продолжает подписывать контракты с интересными бойцами из дальнего и ближнего зарубежья. Как стало известно корреспонденту Vesti.kz, следующим новичком Naiza станет российский боец Алан Балаев (1-1).

19-летний боец выступает на профессиональном уровне с 2020 года и к настоящему моменту имеет одну победу в двух поединках. В ноябре прошлого года он дебютировал в известном промоушене Brave CF, но уступил сабмишеном в третьем раунде. Спортсмен выступает в легчайшем весе с лимитом до 61,2 килограмма.

Куда больше Алан известен тем, что является сыном российского бойца Марата "Мотиватора" Балаева (12-3). 46-летний файтер почти всю карьеру выступал в лиге АСА и даже являлся чемпионом организации.

В конце прошлого года Балаев посетил турнир лиги Naiza в Алматы в качестве почетного гостя. И ожидается, что теперь Марат и Алан прибудут туда же на турнир Naiza 37, который состоится 5 марта. Там же организация и объявит о заключении договора с Балаевым-младшим.

Казахстанская лига Naiza подвела итоги 2021 года

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама