Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прославившейся звезде ММА из Казахстана подарили автомобиль

Прославившейся звезде ММА из Казахстана подарили автомобиль
©Naiza

Тяжеловес из Нур-Султана Галымжан Жасланов (1-0) прославился после дебюта в лиге Naiza в апреле, причем даже не победой техническим нокаутом, а высказываниями после окончания поединка. Теперь файтер по прозвищу "Галым ТТ" получил в подарок новый автомобиль, сообщают Vesti.kz.

37-летний Жасланов стал звездой после 39-го турнира лиги Naiza. В тот вечер казахстанец финишировал узбекского спортсмена Даврона Кузиева (0-1).

Сразу после окончания поединка "Галым ТТ" выступил с серьезными словами: "Эй, слушайте, Москва! Я до вас доберусь. Кто там пельмень, огурцы, помидор... Готовьтесь, я вас всех по очереди буду ронять. Ждите меня!"

Также тяжеловес добавил, что является самым слабым казахом, и предложил представить, какими сильными они бывают.

Этими словами Галымжан бросил вызов россиянину Василию Камоцкому, известному по прозвищу "Пельмень". Он выступает в поп-ММА, а также становился чемпионом по пощечинам. Сам "Пельмень" заявил, что готов подраться на заманчивых условиях в июле.

Теперь стало известно, что друзья бойца сделали "Галыму ТТ" подарок в виде автомобиля BMW. Начиная с этого дня, Жасланов будет рассекать на дорогах на новой машине седьмой серии немецкого производителя. Можно заметить, что и номера на машине сразу дают понять, кто ее хозяин.

В настоящий момент Галымжан залечивает травму, которую получил во время боя. Он планирует вернуться в клетку Naiza осенью.

Фото: Naiza©️

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама