Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хабиб и Шавкат Рахмонов примут участие в турнире по ММА в Актау

Хабиб и Шавкат Рахмонов примут участие в турнире по ММА в Актау
©Naiza

Ведущая казахстанская лига ММА Naiza и российская Eagle проведут совместный турнир в Актау, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он пройдет 16 июля, а его почетными гостями станут бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и восходящая звезда ​​UFC Шавкат Рахмонов.

На турнире Naiza 41 и Eagle пройдут 18 поединков, в которых примут участие 36 бойцов. Так, казахстанец Даурен Ермеков (14-5) сразится с россиянином Гамзатом Хирамагомедовым (9-1) за временный пояс Eagle в весе до 84 килограммов. Также на турнире состоится один из самых ярких боев вечера, в котором казахстанец Мурад Абдурахманов (7-1) встретится с россиянином Русланом Шамиловым (9-1). А в еще одном бою вечера казахстанец Игорь Свирид (18-10) сойдется с россиянином Артуром Гусейновым (25-11).

В рамках турнира в Актау пройдет неделя спортивных активностей Naiza - встреча с чемпионами лиги, мастер-классы, встреча с тренерами команды DAR и многое другое. А 15 июля в 18:00 на набережной Актау в Амфитеатре пройдут пресс-конференция и битва взглядов между бойцами турнира Naiza 41 и Eagle. 

Напомним, Хабиб Нурмагомедов обратился к казахстанцам перед приездом в Актау. Известный боец проанонсировал турнир и свой приезд.

"Саламалейкум, Казахстан! Приветствую всех. Вновь мы возвращаемся к вам в гости. На этот раз на берегу Каспия, где 16 июля мы проведем совместный турнир Eagle FC и Naiza FC.

Увидимся скоро там. Будет много интересного. Пара титульных боев. Желаю вам всем успеха, здоровья. Берегите себя", - сказал Нурмагомедов.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама