Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боец из России объяснил досрочное поражение казахстанцу в лиге Хабиба

Боец из России объяснил досрочное поражение казахстанцу в лиге Хабиба
©Eagle Fc

Российский боец Гамзат Хирамагомедов рассказал в интервью "Ушатайке" о проблемах со здоровьем перед титульным боем с казахстанцем Дауреном Ермековым в Актау, передает корреспондент Vesti.kz.

Хирамагомедов проиграл техническим нокаутом во втором раунде поединок за временный титул Eagle FC в среднем весе, а потом раскрыл подробности своей неудачи.

"Я отравился перед боем. После взвешивания, перед пресс-конференцией отравился. Кошмар был вообще! Мне кажется, это дало чуть осложнения, слабость. Потому что с первых минут я начал сильно уставать. Вообще очень сильно! Сам на себя не был похож. Еда не подошла или что... Говорят, там многие отравились.

По идее, мой вес - 86 килограммов. Когда меня не выпустили, я в 4-5 утра из аэропорта выехал домой. С утра встал, решил свои проблемы, все сделал, поехал в зал. Встал на весы - 86 килограммов было. Пошел, погонял. 84,1 килограмма сделал вес. А у меня билет на 12 часов. Думаю: "Не буду кушать". Не покушал. Сел на самолет и вылетел. Как прилетел, сразу взвесился. Меня посадили за стол покушать. Я покушал - и на пресс-конференцию. И вот перед пресс-конференцией живот начало крутить.

Климат, еда - у нас она по ходу разная. Повторюсь, там многие жаловались, что отравились. Там врач UFC был. В принципе, все знали, что я отравился. Я чувствовал себя отвратительно. Жара, духота... Если честно, уже не помню, что мне Хабиб сказал. Я себя очень плохо чувствовал. Я себя так плохо никогда еще не чувствовал".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама